
Glutenfreies Brot
Glutenfreie Sauerteigbrote
Unsere glutenfreien Brote erhalten ihren vollen Geschmack und die saftige Krume durch unseren eigens entwickelten Vollkornreis-Sauerteig. Alle unsere Sauerteigbrote werden langsam – mindestens 48 Stunden – geführt und entwickeln so ein außergewöhnlich reiches Aroma gepaart mit einer milden Säure. Durch den Einsatz verschiedener glutenfreier Bio-Mehle verleihen wir jedem unserer Brote einen unverwechselbaren Charakter. Entdecken Sie hier unsere glutenfreien Sauerteigbrote:
Helles
Mild. Saftig. Glutenfrei.
Das glutenfreie Hirsemehl verleiht dem Brot eine leichte Süße, seine goldige Kruste und macht es zum perfekten glutenfreien Frühstücksbrot.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hirsemehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine
Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei
Passt zu: #Frühstück #Abendbrot #herzhaft #süß
Sir Walnut
Elegant. Knusprig. Glutenfrei
Die Walnüsse verleihen dem Brot eine elegant nussige Note. Leichte Röstaromen und eine kräftige Kruste runden dieses glutenfreie Geschmackserlebnis ab. Sir Walnut kann mit eigentlich Allem kombiniert werden und macht auch nur mit Butter bestrichen eine tolle Figur.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hirsemehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Walnüsse, Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: Schalenfrüchte (Walnüsse)
Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei #Nüsse
Passt zu: #Frühstück #Abendbrot #herzhaft #süß
Kürbiskruste
Knackig. Kernig. Glutenfrei.
Die Kürbiskerne verleihen dem Brot eine leicht nussige Note. Die extra knusprige Kruste macht jeden Bissen zum multisensorischen Genussmoment. Die Kürbiskruste ist ein glutenfreier Universalist und kommt mit allen Begleitern bestens zurecht.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hirsemehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Kürbiskerne, Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine
Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei
Passt zu: #Frühstück #Abendbrot #herzhaft #süß
Hempfling
Dunkel. Intensiv. Glutenfrei.
Das kernige glutenfreie Hanfmehl verleiht dem Brot seine herzhafte Intensität sowie die dunkle Farbe. Der Hempfling ist der perfekte Begleiter für herzhafte Beläge.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hanfmehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine
Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei
Passt zu: #Brotzeit #Abendbrot #herzhaft
Karo
Würzig. Extra saftig. Glutenfrei.
Kerniges glutenfreies Hanfmehl verleiht dem Brot seine herzhafte Intensität, die Karotte macht Karo zu unserem saftigsten Brot.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hanfmehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Karotte, Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine
Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei
Passt zu: #Brotzeit #Abendbrot #herzhaft
Buchweizen-Brot
Weich. Nussig. Glutenfrei.
Das Buchweizenmehl gibt diesem glutenfreien Powerbrot eine nussige Intensität, die sich mit Käse, Schinken oder auch Marmelade sehr gut ergänzt.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Buchweizenmehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine
Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei
Passt zu: #Frühstück #Abendbrot #herzhaft
Brot ohne Hefe
Unser hefefreies Brotsortiment wird stetig erweitert. Derzeit haben wir hier im Angebot:
Nur Korn
Kernig. Aromatisch. Glutenfrei.
Volles Korn dicht an dicht. Kerne, Nüsse, Leinsaat und glutenfreie Haferflocken machen dieses Brot zu einem (beinahe) vollwertigen Mahl.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe: Wasser, Haferflocken (glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Walnüsse, Erdnüsse, Rapsöl, Flohsamen, Ahornsirup, Salz
Allergene: Erdnüsse, Schalenfrüchte (Walnüsse)
Eigenschaften: #mehlfrei #high-protein #low-carb #hefefrei #vegan #laktosefrei #eifrei
Passt zu: #Brotzeit #Abendbrot #herzhaft