Zum Inhalt springen

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Unsere glutenfreien Brote erhalten ihren vollen Geschmack und die saftige Krume durch unseren eigens entwickelten Vollkornreis-Sauerteig. Alle unsere Sauerteigbrote werden langsam – mindestens 48 Stunden – geführt und entwickeln so ein außergewöhnlich reiches Aroma gepaart mit einer milden Säure. Durch den Einsatz verschiedener glutenfreier Bio-Mehle verleihen wir jedem unserer Brote einen unverwechselbaren Charakter. Entdecken Sie hier unsere glutenfreien Sauerteigbrote:

Helles

Mild. Saftig. Glutenfrei.

Das glutenfreie Hirsemehl verleiht dem Brot eine leichte Süße, seine goldige Kruste und macht es zum perfekten glutenfreien Frühstücksbrot.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hirsemehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine

Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei

Passt zu: #Frühstück #Abendbrot #herzhaft #süß


Sir Walnut

Elegant. Knusprig. Glutenfrei

Die Walnüsse verleihen dem Brot eine elegant nussige Note. Leichte Röstaromen und eine kräftige Kruste runden dieses glutenfreie Geschmackserlebnis ab. Sir Walnut kann mit eigentlich Allem kombiniert werden und macht auch nur mit Butter bestrichen eine tolle Figur.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hirsemehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Walnüsse, Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: Schalenfrüchte (Walnüsse)

Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei #Nüsse

Passt zu: #Frühstück #Abendbrot #herzhaft #süß


Kürbiskruste

Knackig. Kernig. Glutenfrei.

Die Kürbiskerne verleihen dem Brot eine leicht nussige Note. Die extra knusprige Kruste macht jeden Bissen zum multisensorischen Genussmoment. Die Kürbiskruste ist ein glutenfreier Universalist und kommt mit allen Begleitern bestens zurecht.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hirsemehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Kürbiskerne, Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine

Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei

Passt zu: #Frühstück #Abendbrot #herzhaft #süß


Hempfling

Dunkel. Intensiv. Glutenfrei.

Das kernige glutenfreie Hanfmehl verleiht dem Brot seine herzhafte Intensität sowie die dunkle Farbe. Der Hempfling ist der perfekte Begleiter für herzhafte Beläge.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hanfmehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine

Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei

Passt zu: #Brotzeit #Abendbrot #herzhaft


Karo

Würzig. Extra saftig. Glutenfrei.

Kerniges glutenfreies Hanfmehl verleiht dem Brot seine herzhafte Intensität, die Karotte macht Karo zu unserem saftigsten Brot.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Hanfmehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Karotte, Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine

Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei

Passt zu: #Brotzeit #Abendbrot #herzhaft


Buchweizen-Brot

Weich. Nussig. Glutenfrei.

Das Buchweizenmehl gibt diesem glutenfreien Powerbrot eine nussige Intensität, die sich mit Käse, Schinken oder auch Marmelade sehr gut ergänzt.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe: Wasser, Reismehl, Buchweizenmehl, Tapiokastärke, Sauerteig (Vollkornreismehl, Wasser, Sauerteigansatz), Flohsamen, Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat , Maisstärke), Stabilisator (Xanthan)
Allergene: keine

Eigenschaften: #Sauerteig #vegan #laktosefrei #eifrei

Passt zu: #Frühstück #Abendbrot #herzhaft


Brot ohne Hefe

Unser hefefreies Brotsortiment wird stetig erweitert. Derzeit haben wir hier im Angebot:

Nur Korn

Kernig. Aromatisch. Glutenfrei.

Volles Korn dicht an dicht. Kerne, Nüsse, Leinsaat und glutenfreie Haferflocken machen dieses Brot zu einem (beinahe) vollwertigen Mahl.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe: Wasser, Haferflocken (glutenfrei), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Walnüsse, Erdnüsse, Rapsöl, Flohsamen, Ahornsirup, Salz
Allergene: Erdnüsse, Schalenfrüchte (Walnüsse)

Eigenschaften: #mehlfrei #high-protein #low-carb #hefefrei #vegan #laktosefrei #eifrei

Passt zu: #Brotzeit #Abendbrot #herzhaft